闾丘露薇
凤凰博报 由你开始
http://roseluqiu.blog.ifeng.com

留言


  • lianxin24

    2016-06-05 19:10:06 说: 朋友龙行印象在腾讯网发表:【最贵之尴尬演讲】英国下院议长约翰•伯考介绍习并表示:“希望中国成为不仅军事强大的国家,而且是给百姓福利待遇,给人民道德灵感的国家。英国欢迎中国的经济合作,但是希望经济果实由全体中国人民分享,而不希望经济果实由极少数政客亲属所垄断”话音未落掌声雷动!自家的问题让人家讲出来,丢人啊!

    回复 删除


  • 叮叮快乐的一天bug

    2016-05-30 20:09:04 说: 博主你好,有兴趣合作吗,希望有机会我们可以合作,成为我们经纪人,有意向的话,您可以加我微信号是qq721906385我们详谈

    回复 删除


  • 墨石

    2016-04-30 15:39:08 说: 祝您愉快!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-04-30 15:37:51 说: 祝您愉快!

    回复 删除


  • 忻湖(黄云卿)

    2016-04-10 17:13:31 说:

    回复 删除


  • 忻湖(黄云卿)

    2016-04-10 17:11:02 说:

    回复 删除


  • sunshuqin

    2016-03-30 09:51:14 说: 我记得你很勇敢,战地采访。也记得你攻击柴静,公开说别人,我对你就无好印象了

    回复 删除


  • user69918103

    2016-03-29 13:48:14 说: 记者您好: 您能帮助我报导一篇触动人类心灵底线的文章吗,在天涯论坛上面有一个网名叫“苦命儿子2016”的,贴子名字叫“向社会求助:我要回家“的文章吗,很触动人类的心灵底线,一定要看哦,请求你帮我个忙好吗,真的人命关天!!!

    回复 删除


  • user69918103

    2016-03-29 13:48:12 说: 记者您好: 您能帮助我报导一篇触动人类心灵底线的文章吗,在天涯论坛上面有一个网名叫“苦命儿子2016”的,贴子名字叫“向社会求助:我要回家“的文章吗,很触动人类的心灵底线,一定要看哦,请求你帮我个忙好吗,真的人命关天!!!

    回复 删除


  • user69918103

    2016-03-29 13:47:56 说: 记者您好: 您能帮助我报导一篇触动人类心灵底线的文章吗,在天涯论坛上面有一个网名叫“苦命儿子2016”的,贴子名字叫“向社会求助:我要回家“的文章吗,很触动人类的心灵底线,一定要看哦,请求你帮我个忙好吗,真的人命关天!!!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

roseluqiu

我的新书[利比亚战地日记]已经在书店上架,也可以在当当网购买。 这是我在利比亚近四十天的见闻,以及一些思考和搜集的一些历史文化国际政治的基本背景。 [不分东西]也已经出版,希望和越多的人分享我的一些思考。 除了各大书店,可以在当当网以及卓越网购买。